Крышка Bergner Orion Ø30 см. (BG-2734)Крышка Bergner Orion Ø30 см. (BG-2734)

Крышка Bergner Orion Ø30 см. (BG-2734)

Kod: 49149
115,72 грн
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: BERGNER

Крышка Bergner Orion Ø30 см. (BG-2734)

Особенности:

  • толщина дна – 5 мм; толщина стенок до – 3 мм; толщина борта – 4,5 мм.
  • высокая термостойкость покрытия Marble+ до +260°С
  • отсутствие в составе вредного ля здоровья покрытия PFOK
  • высокие антипригарные свойства покрытия
  • высокая стойкость к износу и механическим повреждениям
  • точечная индукция и отличного распределения тепла
  • Текстурная ручка под кожу змеи с хромированной вставкой "Soft touch", не нагревается, приятна на ощупь

Крышка торговой марки Bergner Orion Ø30 см. артикул производителя (BG-2734), материал изделия: стекло, без покрытия, основной цвет: прозрачный, форма: круглая, серая ручка "soft touch" с хромированной вставкой,

Bergner Orion

Серия посуды Orion от компании Bergner сделает вашу кухню яркой! Серия Orion предлагает широкий спектр предметов для приготовления пищи. Кованый алюминий, из которого изготовлены все предметы – это качественный материал по разумной цене. Данная серия создана, чтобы выделяться своим сверкающим мраморным покрытием! Почувствуйте приятную на ощупь текстуру мягкой ручки, наслаждайтесь легким приготовлением и очисткой с нашим антипригарным покрытием и придайте Вашей кухне блеск!

Серия Orion предлагает широкий спектр предметов для приготовления пищи

 

Вся серия выдержана в сером цвете с легким свечением. Текстурная ручка Soft-Toucht под кожу змеи с хромированной вставкой обеспечит легкость и безопасность в кулинарном процессе. В линейке представлены также стеклянные крышки с аналогичной ручкой. А это значит, что Вы можете сами подобрать такой набор предметов, который соответствует Вашим потребностям. Серия Orion – это эргономика и стиль на вашей кухне.

Серия Orion предлагает широкий спектр предметов для приготовления пищи

 

В серии Orion использовано трёхслойное мраморное покрытие Marble+, которое обладает отличными антипригарными характеристиками и повышенной прочностью. Оно содержит частицы мрамора, что обеспечивает ему чрезвычайную надежность. Именно благодаря мрамору, антипригарное покрытие Marble+ обладает стойкостью к износу и царапинам, а также имеет превосходные антипригарные свойства. Это покрытие произведено без использования вредной для здоровья перфтороктановой кислоты (PFOA) и является безопасным для человека, обеспечивает отличное скольжение, что позволит Вам готовить с удовольствием. В такой посуде можно готовить здоровую пищу с меньшим количеством жиров.

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
Хотите купить Крышка Bergner Orion Ø30 см. (BG-2734) в Черкассах?
Товары для дома и всей семьи.
Также возможна доставка в любые города по Украине.
Крышка Bergner Orion Ø30 см. (BG-2734)